Дешевый, не качественный товар, который прослужил 5000 км и опять вернулись к проблеме замены подшипника. Больше я не буду связываться с этим производителем и его деталями.
Подшипник Stellox был поставлен в качестве эксперимента, потому что ничего сверх выдающего мы от него не ожидали. Внешне он был вполне хороший и каких-то нареканий не вызвал, а вот по эксплуатации все плохо, очень быстро появился люфт. Так что положительный отзыв оставить не могу, прежде чем покупать хорошо взвесите все "за" и "против".
Подшипник Febest внешне был вполне хороший и каких-то нареканий не вызвал, через года использования скажу, что эта контора делает нормальные вещи + не очень дорогие. Советую!
Качество ужасное, хватило задней ступицы только на пятнадцать тысяч.
Загудел передний подшипник ступицы слева. Хватило его на 28 тысяч км, стоял Febest 2182-CA2MF. Качество запчастей стало плохое.
Два раза уже менял задние, по каталогам ничего закрытого мне не попадалось. Первый раз ставил nsk, прожили 2 года с разницей пару месяцев. Сейчас эксперимент, с одной стороны optimal, с другой по дешману febest. (три года уже крутятся).
Вот и загудел подшипник, особо денег не было и пришлось купить данную фирму. В комплекте 3 болта, зайка и заглушка, по виду смотрится отлично.
Правый фебест проездил долго до 135 тысяч, но потом без всяких предварительных шумов и прочего ступица просто развалилась на 2 части буквально за 20 километров. Я просто охренел))). После этого поставил SNR, на всякий случай обе.
С тех пор проехал ещё 20 тысяч. Я может быть и не против фебеста, но мне спокойней когда подшипник сначала гудит, а не разваливается пополам без предупреждения.
FEBEST DAC40740040 не самый лучший вариант.
Подшипник фебест ставился впервые, до того с железками производителя не сталкивался. Мнение такое что брать можно, качество нормальное. Проехал 60 тысяч, никаких нареканий к нему не возникло. Пока .