Подрулевой шлейф SAT или QUATTRO FRENI
Очень удобно отжимать пружины, чтоб отщёлкнуть подушку. Менял его в январе прошлого года.На днях пропал гудок и не работала кнопка.В прошлый раз менял шлейф, оставив родную улитку. В этот раз не стал разбирать, а воткнул новую улитку в сборе. Всё подошло, переключатели встали нормально.
Сатовский шлейф прожил 1,5 года. Отлетели дорожки на контактных площадках.
Не ставьте новую SAT, хватило ровно на полгода, сначала кнопки начали глючить, потом беременный мужик вылез.
Купил для замены подрулевой шлейф. Был сильно разочарован, попался заводской брак. После установки заработал гудок, я был рад. Но стоило мне поехать, началась беда с магнитофоном, активно убирал громкость и переключал каналы. QF00E00020 QUATTRO FRENI — гавно, не берите.
У меня оригинальная улитка отходила 67 тыс., аналог 40 тыс., сейчас поставил quattro freni, пока пол года живет.
Итог такой. Поставил шлейф подрулевой (улитку) Sat ST-8619A018. Все работает исправно. Ура товарищи!
Не стали работать кнопки мультимедии, причиной тому был шлейф. Но так как у меня нет круиз контроль. Я заказал китайский подрулевой шлейф, пока все работает!
Сначала перестал работать круиз, потом все остальное включая звуковой сигнал. Причина порвался шлейф. Купил самый дешёвый Сат. Подошел как родной. Всё заработало. Ошибок нет.
Меня постигла поломка рулевого шлейфа. Сначала на руле перестала переключаться громкость, потом перестал включается круиз и появилась ошибка 1564. Подключил OBD попытался сбросить её, но она вылетала опять. Понял что рулевому шлейфу конец.
Взял фирмы SAT, поменял сам, сложного ничего нет. Всё собрал, все работает.
Но на днях перестала бибикать бибикалка, а девочек эта кнопка главная в авто). Купи новый и поменял. Ура можно опять сигналить всем подряд)