Подрулевой шлейф SAT или QUATTRO FRENI
Катались катались на Тойотке и вдруг пропал сигнал?! Вот незадача, что делать?! Проверил практически всё, проводку, сами сигналы, предохранители под капотом, но после того, как ещё вылезла ошибка air bag на руле, всё встало на свои места — это шлейф.
Заказал аналог. Как оказалось ничего сложного нет, всё заработало, как и должно было быть. Название и номер «Quattro Freni QF00E00010».
Заказал оригинал от азиатской тииды 25567-ЕТ225, сегодня поставил все подошло. Ранее когда сломалась оригинальная с завода на замену ставил шлейф Кватро френи, решил сэкономить, хватило на полтора года и в один день загорелся человечек.
На следующий пропал сигнал и кнопки на руле не работают.
Кнопки на руле начали работать не стабильно. При увеличении звука — переключается трек или трек переключается после нескольких нажатий. После установки, все кнопки отлично работают.
Quattro Freni QF00E00015. Год назад ставил, 26к пробега, катаюсь дальше.
Решил в очередной раз заменить подрулевой шлейф. Предыдущий шлейф, всеми любимой фирмы SAT прослужил 2 дня. Заказал новый, ожидал что пришлют ZZVF (прошлый прослужил 2 года). Каково же было мое удивление, когда на коробке я увидел надпись SAT.
Подрулевой шлейф просто достал уже, качество кафно. Купил Quattro freni QF00E00017 проработал ровно 5т км и развалился в хлам.
Аналоги не ходят долго. Меньше года назад ставила аналог, думала болезнь прошла, но нет…опять «беременный мужик» выскочил, теперь бы вспомнить какой ставила! Скорее всего — SAT — ST-8619A018. В нашем случае только оригинал!
Китай ходит год-полтора. Я три раза менял))) Последний вариант — Quattro Freni, стоит уже два года, самый живучий)
Перестали функционировать кнопки на руле. На приборке ничего не загоралось, имею виду подушки и тп. Заказал фирмы Sat на свой страх и риск. Все подошло и все работает.
Первый шлейф я брал sat прожил 1,5 года, второй кватро френи поставил в июле, пока без нареканий. У кватро френи неожиданно хорошее качество исполнения и материалов, не то что sat даже отверстий не было под шурупы датчика положения руля. Пришлось самому сверлить.