Подкрылки TYG или FLORIMEX
Мой подкрылок «Florimex». Я более года назад его менял. Хотя многие… Говорили мне, что со временем он лопнет, качество «Г» на палочки и другое. Итог такой, что oн не лопнул, не потрескался… Одним словом все ХОРОШО.
И если вы рассматриваете «Florimex», как альтернативу оригиналу… То берите и не пожалеете.
Качество не ахти, но дешево. TYG HD11048AR, TYG HD11048AL.
Сегодня были установлены передние подкрылки FLORIMEX (Артикулы: AI10091300R и AI10091300L). Тоньше и мягче родных. При установке проблем не возникло, все отверстия совпали. Но я бы их не ставил, если бы родные сохранились.
На перед подкрылок заднюю честь заказал от signeda, а пришли от florimex и вот это полное г… Жёсткие не гнутся, литье ужас. Пришлось феном промышленным греть и придовать нормальную форму.
- TYG PT11024AL — подкрылок передний левый
- TYG PT11024AR — подкрылок передний правый
Все встает идеально.
SB11020AL TYG ставил один спереди слева. подошел норм, 1-2 дырки не было под крепеж и под нижний передний брызгавичек не было 4 дырок. 2 мес пока не оторвало.
TYG HN11030AL ставил себе такой, по крепежам подошел нигде не дырявил, не нравится только как сидит возле бампера.
Настало время поменять крылья передние и бампер. Остановился на TYG. Брал подкрылки TYG, подошли отлично.
Поставил себе TYG HD11099AR все ровно встаёт, единственное не сошлись отверстия подкрылки и бампера, но на это есть стяжки.
Взял TYG на днях, подгонять не пришлось, встал нормально, но вот брызговик переднего подкрылка на нём как-то малость под углом стоит. Может выровняется, а может и хз.