Подкрылки TYG или FLORIMEX
Подкрылки передние Florimex очень жесткие (будет затруднена установка). Подкрылки фирмы TYG очень мягкие (можно чуть ли не в трубку свернуть) и потоньше, цвет же у них чёрный как смоль.
Заменил протертые до дыр родные подкрылки. Из недорогого оригинала есть только эти:
- TYG SZ11032AR (правый)
- TYG SZ11032AL (левый)
Правый на удивление встал почти как родной, левый как от другой машины, тянул тянул, часть отверстий пришлось рассверлить. Сейчас думаю, может быть лучше бы родной запаял. Качество пластика нормальное, но прилегание не такое ровное и красивое как у родного. В общем на троечку. Загнул края внутрь крыльев, стало смотреться более менее.
Заказал новые подкрылки, перед оригинал, на вид ништяк. Задние подкрылки заказал TYG, дерьмо дерьмом, на место никак не встаёт, везде все криво.
Не покупайте это гомно.. они короткие, не закрывают порог щель сантиметра полтора,и шель между крылом..и нет креплений..отлито на отшкребись..брал на пежо, после примерки выбросил в помойку, флоримекс дно.
Ставил китайские подкрылки tyg. Пришлось немного доробатывать, а так ни чего. Буквально пару отверстий просверлить и немного подрезать пришлось.
Начал поиски новых подкрылок, выбор был сделан в пользу Китайских. Были мысли что эти подкрылки будут отличаться от оригинальных низким качеством пластика, а так же не точной конфигурацией всех изгибов и изломов. Сравнив их с оригинальными отличий я не заметил, хорошие качественные подкрылки за свою ценовую категорию. Встали как родные, теперь приятно смотреть на арки автомобиля
- TYG SA11006AL локер передний левый
- TYG SA11006AR локер передний правый.
Я брал TYG подкрылок, на удивление стал нормально, не сразу конечно, пришлось часок помучиться, но результат получен хороший, я остался доволен. И цена на него невысокая. Конечно с оригиналом не сравнить) но все же.
Решил заменить уставшие передние подкрылки. Заказал оба подкрылка, только разных производителей. Вот артикулы этих деталей. Подкрылок передний правый STPG37016L1, производитель SAT (Тайвань). На вид очень даже не плохой. На место встал хорошо. Отверстия совпали.
Подкрылок передний левый PG11023AL, производитель TYG. Этот подкрылок на вид еще качественнее выше описанного. Мне очень понравился материал. Отверстия тоже совпали. И цена...
Норм. встают, только бывает нет отверстий под клипсы там где нужно приходится ковырять, либо немного смещены. Ну не оригинал что сказать)
- Подкрылок правый: TYG SB11-017-AR;
- Подкрылок левый: TYG SB11-017-AL.
Подкрылок, фирма TYG нормальные делает.