Подкрылки Novline или Polcar
Подкрылки от фф3. Ничего не докупал, всё поставилось на штатные крепления. Кромки подкрылок были очень острые и с облоем, одно слово мэйд ин раша.
У меня печаль, отдал машину на обработку и после обработки попросил поставить подкрылки Novline, но после нескольких часов работы мне позвонили и сказали, что на последних Ларгусах изменена форма задних арок, подкрылки которые шли на первые Ларгусы (лето-осень 2012) не подходят на новые Ларгусы.
Signeda, пластик мягкий, сделан намного лучше чем Polcar. Себе Polcar ставил намучился, и пластик г…
Polcar приехали пара передних подкрылок, на них наклейка сделано в тайване, сделано не сказать что аккуратно, но чесно — качество вообще не понравилось.
Я заказывал польской фирмы POLCAR качество хорошее и пластик толстый, даже толще оригинала.
- 8114FL2 POLCAR Подкрылок левый.
- 8114FP2 POLCAR Подкрылок правый.
О качестве и надежности локеров (покрылков) на рестайл. У меня опыт — Prasco и Polcar. Prasco — вообще ужасны. Не подошли толком, да ещё и были от дорестайла только. Polcar, которые сейчас стоят — в целом ничего.
Но — по арке крыла легли не очень; под брызговиком плохо отформованы по порогу — поэтому постоянно соскакивают вместе с брызговиком; плюс стыковка с центральным пыльником бампера — не очень.
Приобрёл подкрылки Novline с шумоизоляцией, без сверления арок. Установка проблем никаких не вызвала. NLS.521.16.001, NLS.521.16.002, NLS.521.16.003, NLS.521.16.004
Заказал себе задние подкрылки фирмы Novline, но не комплектом, а поштучно))). Правый NLL.16.32.004 и левый NLL.16.32.003. Установил поверх штатного войлочного подкрылка. Встали без проблем, даже ничего подрезать не пришлось)).
На перед поставил Подкрылки Novline. Подкрылки Novline RSA-NLL3519004/RSA-NLL3519003, подкрылки оказались для хэчбэка, но и на седан встали идеально, только одно отверстие пришлось сделать. Подкрылки поклеил виброй. Прежде чем поставить, промыл, промазал мастикой.
Пытался сегодня установить на задние арки локеры Polcar от Ниссан Примера P10, они же по каталогу идут и на Mazda 323/626. В целом форму арки они повторяю неплохо, но если в качестве нижних креплений использовать отверстия для обвесов, то локер не плотно прилегает к верхней дуге арки, примерно 2 см есть ход.
Соответственно, если локер придавить к верху, то внизу, в районе порога образуется дыра, и до штатных отверстий внизу локер не достает.