Подкрылки Novline или Polcar
Поставил подкрылки Novline. Ставил не снииая колеса. Неудобно. Встали в распор.
Встали хорошо, только в середине слишком открыто.
Появилась необходимость заменить передние подкрылки, заказал Полкар. Резюме: редкостное говно.
Я брал подкрылки полкар - говно, стекла на фары не просто говно, а в руках держать даже противно, кривые до ужаса). И недавно пыльник двигателя взял, хрень редкостная, толщиной в сантиметр, жесткая как дерево, встает плохо).
Купил NLL4141003 и NLL4141004 от фирмы производителя NOVLINE, с виду сделаны добротно, но вот в процессе установки как не крутил подкрылок, как только не подгонял по зазорам — все же осталась щель.
Я покупал Polcar подкрылки, сели идеально. Dominant, по геометрии все четко и качество очень неплохое.
Такие ставил. Отличные подкрылки. Как завод. Передний подкрылок POLCAR 9541FL1X (левый), 9541FP1X (правый).
Начитавшись отзывов решил заказать подкрылки фирмы покар, на удивление они оказались неплохого качества все отверстия совпали да толщина пластика раза в 3 толще прошлых. Сразу проклеил виброй и шумкой и установил.
После шумоизоляции салона встал вопрос что делать с арками. Они к тому же без вентиляционных отверстий в правом подкрылки. Встали идеально, крепеж шел в комплекте.
Всем известно во что «валенки» в мазде превращаются в зимний период. Вот и я решил заменить их на пластик. Встали без каких либо проблем и доработок, в комплекте есть клипсы для крепления к заднему брызговику и нижней части около порога.
- Novline 830077017 — левый.
- Novline 830077018 — правый.