Подкрылки Novline или Polcar
Polcar - упаковщик, закупают, что дешевле и лепят свои наклейки. Подкрылки у них даже просто лежа могут сломаться от своего веса.
Никому не советую подкрылки Polcar. По размеру вообще не совпали, пластик мягкий и начали задевать и выгибаться.
Спустя 1,5 года после покупки подкрылок, все таки настало время их установки) Встали более менее хорошо, но длинна по краям коротковата, как то поляки не домерили правильно длину подкрылок) Всвязи с чем срочно нужно искать брызговики)
Брал подкрылки фирмы polcar. Менял все при плюсовой температуре. Без дополнительного нагрева феном их очень трудно «натягивать» потому что болт в болт не садятся.
Около месяца пытался заказать данные подкрылки. Потратил два дня на установку. Устанавливаются очень муторно. В итоге задние стоят отлично, передние не фонтан но по итогу лучше чем заводские огрызки.
Подкрылки задние я внедрял novline, с новья, это было в 2014 году с виброй, до сих пор все хорошо.
Были установлены подкрылки Novline (комплект). Novline Комплект NLL4853000.
- Novline задний левый Novline NLL4853003
- Novline задний правый Novline NLL4853004
- Novline передний левый Novline NLL4853001
- Novline передний правый Novline NLL4853002
К каждому подкрылку идет инструкция и комплект крепежа. Установка выполнялась своими силами, качеством материалов доволен.
Подкрылки novline или totem (тот же novline) топчик, на прошлой неделе менял сам.
Сегодня решил поставить подкрылки с брызговиками. Подкрылки купил «новолайн». Передние встали хорошо, хотя не всё закрывают, а задние когда ставил, даже колёса не снимал.
Подкрылки хлипкие, полкар, ну так я и думал... Отверстия все совпали нормально, только единственное, это приходилось отверстия немного расширять на подкрылке, клипсы ( 23111180) не вставлялись. Ну а так норм.