Подкрылки ATEK или DPA
Решил заменить подкрылки передние.
- 42111035 ATEK - ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ
- 42111045 ATEK - ПЕРЕДНИЙ ПРАВЫЙ
Почему ATEK, ПОТОМУ ЧТО Я В МОРОЗИЛЬНИКЕ ОТПРАВИЛ НА ПРОВЕРКУ -28ГР., ПИНАЛ, ДАВИЛ, НЕ СМОГ СЛОМАТЬ ПЛАСТИК, ОТК ПО-РУССКИ ПРОЙДЕН))).
Подкрылки на перед я брал неоригинал АТЕК — неплохие по качеству и форме.
Зимой повредили спойлер подкрылка с левой стороны. Решил заказать не оригинал, а, Diamond/DPA812888, в два раза дешевле. Пластик оказался жесткий, оригинальный помягче был. Установил с небольшим трудом, из-за направляющих клипс. На оригинале они мягкие, свободно входят.
Подкрылок взял не заводской, но встал нормально, по родным местам!
Взял дешман под названием ATEK, встали отлично. Я ими уже все бордюры обшарпал, им хоть бы что.
Еле закрутил поршень в суппорт. Взял Китай ремкомплект. Но поршень оказался внутри пустой. (Лучше поршень взять оригинал). Пришлось со старого переставлять его внутрянку. Теперь всё огонь. Все смазал трв жижей. TRW PFG 110 -25грамм там.
Подкрылок китайский. Разницы не видно. По креплениям все подошло. Артикул atek 23201235.
Перед зимой заменил передние локеры. Заказал фирмы DPA он же diamond. Не оригинал конечно, но не самое худшее. Пластик норм, с нятяжечкой встали и все саморезы совпали.
Вчера забрал и установил новые китайские подкрылки. В установке ничего сложного нет. Подкрылки китайской фирмы ATEK подошли идеально. Все отверстия совпадают, не знаю как поведут себя на морозе, но в тепле пластик мягкий.
Номера для заказа
- Подкрылок левый 23162035