Подкрылки ATEK или DPA
Левый нормально, отверстия сошлись даже. А вот с правым пришлось натягивать: от брызговика до середины крыла норм по отверстиям, а потом он по длине больше пошёл и отверстия смешены были, и образовался залом (наплыв «бугорок» небольшой), а так в остальном для такой цены другого и не ожидал.
DPA сомнительная шарага, заказывал подкрылок и кронштейн бампера заднего. Подкрылок пришлось натягивать на глобус, кронштейн тоже без допила не встал.
Не знаю как в общем дпа, пластик я бы не брал их производства.(подкрылки, по днищу пластик.) Не совпадают крепления местами.
Я себе покупал подкрылки dpa, пластик толстый, жесткий. По изгибу не подошли, криво вставали, в итоге выкинул. Теперь только оригинал.
Підкрилок брав неоригінал Diamond/DPA 88091691702. Став майже норм, пару отворів не співпали.
Номерок правого подкрылка (88090160902), довольно плотный и сделан на совесть за свои деньги.
- 88090163302 DPA Подкрылок левый;
- 88090160902 DPA Подкрылок правый.
Осенью покупал. Всятали без всяких проблем ровно, ничего не подгибал, феном не грел, дырки новые под болты не прорезал.
На фокус ставил atek 42111045, вот он точная копия оригинала брать можно.
У них брал, качество хорошее.
Хороший пластик. Зиму пережили, ничего не лопнуло, в меру мягкий. Приятный. Очень хорошая альтернатива оригиналу.