Опорный подшипник SKF или Lemforder
Подшипники SKF ходят по 100 тыщ, лично у меня. Меняю сам.
Старый Skf разлетелся в хлам, хватило его примерно на 40-50 тыс. км. Появился отчетливый стук при начале движения с правой стороны в передней подвески и при повороте руля на заведённой машине, была опаска, что рейка застучала, но Бог миловал.
После диагностики ничего не выявили, в ходе ходовых испытаний звук был подтверждён механиком, вердикт опорный подшипник с правой стороны, его менял в 2016 году .
Захрустели подшипники ровно через 2 месяца, поэтому качество мне не понравилось. Больше их брать не буду и вам не советую, так как малый срок эксплуатации!
Я свои родные поменял примерно на 133000 пробега, заказывал Lemforder 31764 01, не откатали и 30 тык, на 150 000 :( Взял SNR M254.07. Сейчас 156 тык, пока нормально.
Брал комплект ремонта стоек SKF с опорными подшипниками, отбойниками, пыльниками, вроде ходит, не хрустит.
Я покупал опорные подшипники SKF - хорошие. Пришли, коробка SKF, запечатана и т.д., открываю, на подшипниках гравировка INA.
Я у себя ставил SKF мне конструкция обоймы у них больше нравится. Защита от грязи лучше.
Опорный, брал на Вольво, — SKF изготовленный в Китае, качество отменное…
Подшипники skf, по стойкам бюджетный вариант Monroe, пробег на данном комплекте около 70000 проблем нет).
Советую брать подшипники от фирмы Lemforder, так как это один из производителей, который изготавливает долговечные и качественные подшипники. На данный момент они очень хорошо держат марку и качество деталей при доступной цене!
Опорный подшипник Febest или SKF
Опорный подшипник SKF или SS20