-27
-27
Опоры передних амортизаторов этой же фирмы прожили ровно три недели, резину оборвало.
Купил я опоры febest, поставил, НО верхняя чашка пружины стойки упирается в сам подшипник. Естественно это не есть хорошо. Поставил фебест стучат.
Toyota Camry XV40 менял опоры передних стоек FEBEST (т.к. надо было срочно, а оригинала не нашел), проездил меньше месяца и стойки начали «жить свободной жизнью», порвалась вся резина в опорах… нашел потом оригинал, теперь полёт нормальный.
Сделал вывод — FEBEST полное ГУМНО!!!
Имел неосторожность купить SAT — как и ожидалось проходили они недолго, ровно полгода.
У меня фебест, опора на опущенной машине проседает.
Как-то раз, по неопытности, взял фебест. Так их через 300 км порвало
Ставил пару тык. назад, какие могут быть впечатления — работают.
У меня опора FEBEST уже тыс 15 проехал живая!
Пришло время ремонта моего автомобиля: будем менять стойки. Как известно, вместе со стойками необходимо заменить и опоры. Решил остановить свой выбор за опорах фирмы SAT. Забегая вперед, больше никогда не буду их брать. И ни кому не советую.
В первую очередь привлекла невысокая цена. Чего не скажешь о качестве. Ремонт решили сделать самостоятельно. В момент установки, было необходимо хорошо зафиксировать крепежным болтом стойку. Начали закручивать… и… провернулась фиксирующая площадка.
Металл очень мягкий. Что мы только ни сделали, чтобы зафиксировать шток амортизатора. Потеряли время. Хоть и сделали в конце концов, все же пришлось помучится… В общем, это просто заметка-предупреждение для других автолюбителей.
Если все же решите покупать детали этой фирмы, не надейтесь на высокое качество.
Задние опоры Febest стоят 3 месяца, пока всё норм, выглядят вполне прилично.
Опора амортизатора АСОМИ или SS20
Опора амортизатора СЭВИ или SS20