Очистители TURTLE WAX или GRASS
Средство «Grass 112105 Очиститель салона „Universal-cleaner“, 500 мл» пойдёт для очистки пластика от грязи, которая обычной водой не смывается.
После мойки машины очищаю стекла и снаружи и внутри GRASS очиститель стекол и на пару недель появляется эффект антидождя!
Нижняя часть которая под номером опять оказалась забита наглухо, но все что выше было нормальным, в этот раз справился за час не снимая помыл минимойкой и активной пеной grass, пена очень хорошо удаляет грязь.
Было заказанно очиститель кондиционер для кожи Turtle Wax — если чистить тряпкой результатов ноль.
Отмывал грассом мне понравилось.
Решил попробовать очиститель шин “TURTLE WAX Wet N Black” (аэрозоль, 500мл). Очиститель:
- Придает шинам блеск (выглядят чистыми, и чёрными.).
- Защищает шины от грязи, пересыхания и растрескивания.
Способ применения: Наносится на чистую сухую боковую поверхность шины и через 10 мин. можем ехать. Езжу неделю, как в сухую, так и в дождливую погоду, шины до сих пор выглядят чистыми и черными.
В дождливую погоду очиститель препятствует налипанию воды (вода как бы стекает каплями с боковой поверхности). Пока что результатом доволен.
Очиститель салона (сидений) очень хороший, мне нравится).
Битум отираю удалителем битума от Grass или Хорс, но от Grass мне больше нравится.
Купил очиститель дисков turtle wax — термоядерная вещь, но очень хорошо очищает, но очень опасна для хрома и алюминия. Отмыл лето, так блестят, что аж поднялось настроение и даже отмыл зиму.
Мне понравился «Очиститель Turtle wax Кожа Люкс», нормально так справляется.