Очистители LIQUI MOLY или Hi-Gear
Универсальный очеститель от ликви моли или очиститель тормозов от wurth или permatex, стоят дороже, но примерно того же объема, а то и больше, хватает на несколько применений + реально очищает и полностью.
Какой обладатель автомобиля не мечтает о идеальном его блеске?! Уход за кузовом это целая эпопея из советов, статей и ссылок. Но каждый находит свои способы ухода за лкп.
Higear и его еффект очень эффективен, действительно очищает и действительно полирует (не сам конечно) прийдется поработать руками, круговыми движениями мягкой микрофиброй или специальными полировочными салфетками.
Эффек прям- жидкое стекло made in japan.
Liqui Moly 7554 жидкость очист. сист. непоср. впрыска топлива, на холодную выхлоп вонять стал сильнее, вроде сразу после пуска пропал черный дым.
В остальном без изменений.
Ни в коем случае не заливать! Я залил и сразу поменял инжектор. Все это фуфло.
Самый действенный (злой) это очиститель карбюратора с припиской синтетический. Разъедает всё: смолы, окись, краску, пальцы :))) Самый норм Hi gear синтетический.
Сам использовал hi-gear — отлично справляется но дорогущий, еще Runway — шляпа.
Второй год пользуюсь Hi-Gear очиститель кузова HG5625. Снимает не только битум, а и почки от тополей, не говоря уже о мошках после трассы.
Решил взять, так сказать попробовать эту «штуку» в действии + цена порадовала 130 рублей вместо 320 (не плохая такая скидка). Намыл машинку, пропылесосил и прошелся этим средством по покрышкам.
Эфектом остался доволен, покрышки как на машинах с автосалона).
Из всех очистителей двигателя что пробовал моет LiquiMoly или HI-Gear!HI-Gear мне даже больше понравился больше пены и растворяет всю грязь и масло.
Каждый год заливаю одну присадку в бензин, для чисти инжекторов. Лично по моему мнению она помогает. Одна банка на 40-60 литров бензина.