Очистители LAVR или KERRY
Неплохо берет жучков Очиститель битумных пятен и следов насекомых Kerry, пробовал после длительной поездки за городом, набрызгал и в дождь покатался,~70% жучков смылось.
Пользовался различными средствами в баллончиках, создающих пену, по соотношению цена/качество больше всего понравился питерский KERRY.
Очиститель KERRY KR-575 — это фантастическая вещь, я ей все мою от автомобильной отделки до офоисной техники. Удаляет почти любую грязь, жир, прилипшую пыль и другую гадость.
Естественно если там листья или пух, то это удалять пылесосом, а остальное растворять химикатом и смывать водой, желательно под давлением.
Не рекомендую «Очиститель битумных пятен» от ЛАВРа. Пластиковый бутылек серебристого цвета и ручной «пшикалкой» темно-серого цвета. На серебристом металлике сразу остались белесые пятна, не смотря на то, что тут же промыл водой с автошампунем.
Не вывелись и простой восстанавливающей полиролью.
После покупки во время перегона обнаружил изрядную прожорливость: трасса, скорость 100-120, зима 0-3град — 17-19л на 100км. На месте промыл на СТО систему Lavr-ом...( под задним сиденьем вскрывается лючек к бензозаборнику, подсоединяется агрегат вместо бензобака и бензонасоса заводим двиг и под давлением 2-я литрами промывки для инжекторных двигателей LAVR)… все стало гораздо лучше 12-14л.
Юзаю Лавр каждые 20к км (через замену масла) — 70к км — на поршнях маркировку видать.
Лавр — антитополь — одно из лучших. Мне реально помог.
Я у себя мою LAVR — ом, неизменно отличный результат.
Купил лавр от мух и битума, работает отлично! По запаху керосин керосином.
Моем лавровским пенным очистителем двигателя, наноситься распылителем. Двиг отмывает гуд.