Очистители KochChemie или KERRY
Я брал пенный очиститель Kerry в баллоне, мне его хватило чтоб вычистить передние сидухи, которые были просто в слое грязюки, я когда чистил — удивлялся с каждой минутой, сначала я увидел что они в клеточку, а потом оказалось что еще и полоски разноцветные)).
А думал, что они просто серые)). Так же осталось и на задний диван, правда он не такой умотанный был. Двух баллонов хватит на весь салон и пол с картами.
Мыл кузов химией для дисков от коха всегда, не часто, но пару раз за лето точно. Что на прошлой белой, что на этой. Проблем не было. ГЛАВНОЕ! Чтобы не было нанесено полироли на кузов или какого гидрофоба солидного, хотя бы недели за две три не стоит наносить полироль. Иначе действие химии будет минимальным.
Двигатель был весьма чумазый, особливо вокруг маслоналивной. Стало чище конечно намного. Вспомнил что, был у меня очиститель. Решил испробовать на note. Использовать можно, но наверное пенный лучше, этим заливал два раза, ждал, смывал струёй воды, потом ещё тряпкой тёр, может быть нужно было щёткой, грязь то застаревшая.
Купил пенный очиститель кондиционера KERRY. Сделал всё как описано в инструкции. Итоги чистки. Лично по мне этот очиститель полнейшее гав.о и пустая трата денег. Буду пробовать что-то другое.
Этот очиститель уже когда другие не берут. У меня были пятна которые ничего не взяло, а этот взял.
Концентрация нормальная, я всю машину так почистил. Снялась грязь вместе со всей химией которая маскировала «убитый» пластик. После на чистую поверхность нанеслась полироль и все стало хорошо.
Решил немного почистить салон поня, купил универсальный очиститель интерьера Kerry. Обычно пользуюсь продукцией hi-gear, но kerry показал себя очень достойно. Результатом доволен.
В качестве очистителя ткани я бы порекомендовал использовать Pol Star от Koch, это универсальное средство, которым можно чистить и ткань и кожу и пластик. Не оставляет разводов и в отличие от мерца (Merz) не такое мощное.
Пол Стар - легкая химия для очистки всего, перед нанесением полиролей! +пятна какие нибудь, руль - да вообще все им можно чистить!
Я его в качестве чернителя использую. Мне понравился даже больше, чем чернитель от Grass, эффект дольше сохраняется.