Очистители KochChemie или KERRY
Для салона взял пенный Kerry, очень не плохой. Пена объёмная, впитывается моментально.
KR9091 KERRY Очиститель дмрв. ДМРВ почистился хорошо, баллончика хватит на два раза. Вообщим рекомендую.
Автомобиль оказался весь в тополиных почках. Решил попробовать автохимию KERRY (очиститель тополиных почек). Один пшик и тополиная смола отходит)))
Помыл двигатель. Использовал пенный очиститель и аэрозольный. Очень беспокоился, лишь бы ничего не замкнуло. Замотал все, что можно (трамблер, катушку, генератор, ВВ провода, коммутатор от БСЗ).
Итог: Двигатель не особо отмылся, хотя оба баллона полностью истрачены и поливал Kärcher высоким давлением. Разницы не заметил, почти бесполезная трата времени.
Испытал бескислотный очиститель ржавого налёта Reactive Rust Remover от Koch. Лучшее средство после зимы для очистки кузова. Пугающие «рыжие точки » теперь нестрашны. Очень рекомендую.
Купил очистители для кондея нахерачил в дреннаж и в сопла. Короче в тачке воняет химией с мятой ха-ха-ха потом включил озонатор и крутил его пол часа) ну и поехал перезаправил кондей. Теперь в тачке Арктика )) и воняет химозой. Runway и Kerry.
Очиститель, очень хорошая вещь, отлично смывает копоть и консервант с новых дисков.
Давно лежал у меня очиститель пластика. Выдалась минутка, решил под капотом испытать пену очиститель. Результат порадовал! Нанес пену на пластик. Немного подождал и вытер губкой. Жабо также отчистилось.
Kerry KR 530 помог! Ни обезжириватель ни уайт спирит не справились, а этот химический состав оттер, по составу напоминает доместос )
Пользовался очистителями тормозной системы, карба и дросселя, очиститель как очиститель. Так же быстро заканчивается, как и все остальные.