Очистители KANGAROO или Wynn's
Kangaroo химия этого производителя давно себя уже зарекомендовала, тот же профан))
По сравнению с тем что было … небо и земля. Очиститель двигателя Art: 320423 KANGAROO, отлично «сушит» масло. И те светлые (белые) части на двигателе и трубках, это подсохшее масло, которое отваливается от тряпки (не липнет).
Пробовал такую штуку, но эффект так себе.
Я пшикал очистителем от wynns в дросс. заслонку при работающем движке — при каждом пшике была сильная детонация в движке как будто ударить кувалдой по рельсе, зря я это затеял, пожалел, проездил и продал.
Я чистил этим — Wynns W25692 ОЧИСТИТЕЛЬ КАТАЛИЗАТОРОВ И КИСЛОРОДНЫХ ДАТЧИКОВ. Я измерял показатели до и через заправку, очень большие изменения были, уже больше полтора года как нет ошибки и по параметрам норм.
KANGAROO очиститель кондиционера. Вытащил салонный фильтр, распылил почти весь баллон за крыльчатку. Выставил рекомендуемые режим. Остаток распылил в воздухозаборник салона. Намного удобнее предыдущего опыта с пенным очистителем кондиционера. Запах не сильно резкий. В общем доволен.
Сделал ещё один мелкий сервис, почистил ДМРВ. Идея его чистки возникла когда увидел масло на воздушном фильтре. Мыл очистителем карбюратора Wynn's. Вымылось все отлично.
На днях промывал систему впрыска. Применял очиститель Wynn’s. Для промывки понадобились два шланга и два фильтра. 15 мин гонял двигатель на хх, далее 15 мин топливная система откисала и 15 мин гонял двигатель на повышенных оборотах. Израсходовал очистителя 950 мл. Грязи в фильтрах не наблюдал. Движок работает ровно.
Знаком с южнокорейской автокосметикой Kangaroo c 2005 года, причем пользуюсь ей активно все эти годы. Мне она нравится своей эффективностью. Очень хорошо работающие очистители, причем использую их не только в гараже, но и дома, на даче.
Аэрозоль для удаления наклеек, очень эффективен. 331214 артикул - KANGAROO SCOTCH REMOVER - Очиститель скотча и наклеек (0,42L).