Очистители KANGAROO или Wynn's
Wynn's Hydraulic Valve Lifter Concentrate. Чистит самый главный узел гидрокомпенсаторы. Ну и по ходу каналы и всё прочее.
Wynn's hydraulic valve lifter w76844. Он должен очищать гидрики от нагара и цокот должен уйти. У меня нормально сработал. Себе буду снова ее заливать. Эффект появляется спустя 300- 500 км.
Захватил и уже катаю промывочную присадку Wynn's DIESEL EXTREME CLEANER (Diesel Clean 3). С ней сейчас мотор работает также жестко, как и просто на чистом топливе. Как моет не знаю, выкатал только половину бака, а глазом не посмотришь.
Кстати, по запаху ОЧЕНЬ СИЛЬНО напоминает Спид Дизель от Ликви, уж такой запах перепутать не просто!
Не понравился он мне, не отчищает как надо.
Profoam 2000, лучше ничего не видел еще. Есть еще серии: Profoam 3000 и Profoam 4000, тоже отличные очистители, у меня потолок только он очистил, все перепробовал, ничего не помогало или же если и помогало, то не настолько хорошо как очистители серии Profoam, фирма производитель Kangaroo.
Kangaroo icc3000 - налет снимает на ура и подешевле.
Пользуюсь кенгурушкой давно. Хорошо очищает, запах после него мне не нравится — это минус. Но ещё привлекает тем, что не даёт дешманского лакированного блеска. Вообще блеска не даёт, просто хорошо чистит.
Заливал в бак Wynn's Injector Cleaner. Эффект появился уже после того как отъездил бак с ним и заправил по новой. Расход упал немного и педаль газа стала отзывчивей.
Очень хорошее средство корейское Scotch Remover очиститель скотча и наклеек, компании KANGAROO. Работает идеально.
Посоветовали воспользоваться пенным очистителем Kangaroo Profoam 4000. Сразу скажу, что лучше надевать маску)) Вонь нереальная. Ну а результат на лицо. РЕКОМЕНДУЮ и цена не кусается.