Очистители KANGAROO или ASTROhim
По сравнению с тем что было … небо и земля. Очиститель двигателя Art: 320423 KANGAROO, отлично «сушит» масло. И те светлые (белые) части на двигателе и трубках, это подсохшее масло, которое отваливается от тряпки (не липнет).
Пользуюсь astrohim. И не дорого, и никогда не подводила.
Не замерзает, хотя и густеет заметно, Астрахимовский зимний синий очиститель для стекла в распылителе. Правда, его на сильном морозе оттирать со стекла то же не сахар — пленку оставляет, приходится полотенцем махровым дотирать начисто, салфетки не справляются.
Не понравился он мне, не отчищает как надо.
Искал не дорогое средство от желтых точек, пока реально помог только очиститель колесных дисков от Астрохим, но оттирает не быстро.
Обшивку дверей и сидения чистил очистителем обивки салона Астрохим Один балон в тигире, а второй в аэрозоле. Результат не хуже чем в салоне Детейлинга.
Я у себя убирал очистителем битума Астрохим. Побрызгал на них, подождал минуту и тряпкой стёр, если не получалось, то пластиковой карточкой. Следов вообще никаких не осталось.
Вместо Grass Astrohim. Гораздо лучше кондиционер.
Очиститель пенный, тот же астрохим не дорог, но толковый с трубкой в комплекте продается.
Потеплело, решил почистить кондей. Если периодически чистить, то данной процедуры вполне достаточно. Пена Астрохим. На банке написана рекомендуемая переодичность полгода. Пару банок хватило на все дырки. Очиститель кондиционера, ASTROhim аэрозоль с трубкой.