Очистители KANGAROO или ASTROhim
Я использую очиститель пластика от Астрохим — очень нравится, хорошо чистит.
Долго искал матовый чернитель, пока с этим отлично справляется пенный очиститель от АстроХим.
Я чистил 2 средствами: это бензин и сразу смываешь шампунью. Второй - 2000 профам, и сразу смываешь шампунью. Тока с профамом поосторожней. Во первых если машина давно на мылась по человечески (шампуни, полироли и т.д.) то она съест грязный кусок и останется чистое пятно. Второе, проворонив — она съест верх лакового покрытия. Но чистит гудроны, хреноны вели-пно.
Спустя сутки могу сделать вывод - этот Астрохим вообще не о чём (в салоне запах хвои, а из воздуховодов тот же неприятный запах). Короче говоря со своей задачей не справился. Не рекомендую.
Пользуюсь такой полиролью для пластика. Пахнет приятно, только поверхность блестит все же после нее. Очиститель битумных пятен Астрохим очень понравился, он и смолу от деревьев берет, к тому же дешевый.
Как всегда, перед летним сезоном произвел очистку кондиционера. Раньше пользовался Дымовой шашкой сейчас поддерживаю отечественного производителя и покупаю очиститель кондиционера Астрохим эффект не хуже, а цена намного дешевле. Очиститель кондиционера AC8602.
Недавно использовал шашку от фирмы астрохим, стал чуть свежее воздух из кондея.
Сегодня попробовал очиститель битумных пятен, ASTROhim, и был очень доволен, как и очистителем PlexTour (который к сожалению купить уже нельзя). А вот Grass почему то не порадовал, возможно попробую его снова (пользовался один раз пока что).
Очиститель битумных пятен, ASTROhim спрей 500 мл AC-395. Битум тает на глазах. Потек.
Синтетический нормальный очиститель, для tdi pd подходит, все хорошо.
Попробовал в использовании очиститель кондиционера Astrohim. Не сильно но пахло от кондиционера. Решил поменять фильтр салона и освежить систему очистив от запахов и всяческих бактерий. За 190₽ купил данное средство.
Вынул салонный фильтр. Следуя инструкции сначала гонял 10 мин печку, потом включил рециркуляцию и перевел на холодный воздух. Распылитель направил под пассажирское сидение. 10 мин и все готово.
Вставил новый фильтр. Запах исчез. Посторонних запахов химии нет. В целом средством доволен.