Очистители Hi-Gear или LAVR
Не раз рекомендовал: Мягкий очиститель двигателя, фирмы Хай Гир, заливается в масло. Не раз помогал от масложора. Но до определенной степени, если кольца залегли поможет, если износ колец, тут только оперативное вмешательство.
Было дело вылечил мотор на калдине. Двиг 5Е. Использовал мягкий очиститель двигателя hi-gear 5000 км формула. Реально помог. Сделал как написано на банке.
Залил очиститель, и до полного бака. Проехал 300 миль. Ощущения? Не знаю, бенз 95-й, машинка разгоняется уверенно, мотор работает тихо. Для профилактики скорее надо периодически заливать эту дрянь)))).
Т.е фантастическими преобразованием движки похвастать не могу. Но и до этого проблем не было.
Последняя мойка результатов по смыву мошкары не дала, мылся неделю назад. Вся «морда» в мошкаре, сегодня купил средство Hi-Gear, посоветовали в магазине 249 руб. Откровенно говоря только на нос и на зеркала ушел почти весь флакон, я ожидал чего то другого.
Некоторые места приходилось проходить по 3 раза и все равно при внимательном рассмотрении видны следы мертвого насекомого. Наверно эта штука эффективна сразу после мойки…
Я больше 10 лет пользуюсь КОНЦЕНТРАТОМ очиститель инжектора HI GEAR, за все время ни разу не мыл на сервисе.
Очиститель кондиционер - грязь убирает и имеет приятный запах который держится в машине).
Использую Hi-gear, в баллоне, эффективно и удобно, не стекает с вертикальных поверхностей, хорошо очищает, но крупные точки тереть все равно приходится, видимо иначе никак.
Машины подергивалась, бесило. Поменял свечи, стало получше, но не идеально. Знал в чем проблема, да токо не было времени долезть до РХХ. Долез, почистил. Результатом более чем доволен! Машина адекватно стала реагировать на педаль при малых скоростях, т.е. в пробках. Все стало плавно и приятно.
Hi-Gear пятновыводитель пенный очиститель для интерьеров автомобиля, сам на днях чистил потолок и остался в восторге.
Очиститель кузова универсальный HI-GEAR 5625 - хорошая штука.