Очистители Hi-Gear или LAVR
Долговременный очиститель двигателя. Фирма проверенная, химия у них хорошая.
Купил сегодня промывку. Залился, заправился. Сразу появился эффект плацебо что машина полетела.
Вот уже буду 3-ий раз использовать данное средство. По ощущениям сильно-то и не почувствовал есть толк в нем или нет, но для себя решил всё же переодически добовлять.
Ни в коем случае не заливать! Я залил и сразу поменял инжектор. Все это фуфло.
Все отлично тачка валит, все норм, заливаю в бак:
- Лавр комплексный очиститель
- Филлин очиститель клапанов
- ЛиквиМоли очиститель клапанов
Проблем нет, только плюсы!
Долгие годы Хайгир -очиститель форс, последнее время Лавр очиститель топливной и по ощущению не хуже. После очистки форсы мягенько почти без шумно пашут и ДВС поприемистей.
А ДО ЧИСТКИ ЗВУК ГРУБОГО ПОСТУКИВАНИЯ, после очистки пропадает, да это на холодную особо брасается,. на слух.
Средство универсальное, были старые пятна, которые моющим не отзывались, на светлом пластике, за пару минут все отмыло, только теперь стало светлее чем остальной))) надо по всему пройтись.
Лавр клапана и толивную классно чистит регулярно пользуюсь…
После зимы лавр, комплексный очиститель форсунок заливаю. Главное с присадкой на дальняк проехать, эффективнее действует.
Люблю я иногда заливать в бак всякие очистители. Эффект обычно был в пределах погрешности и плацебо. Но тут, хочу доложить — другое дело! Заметно снизились вибрации на холостом, движок стал тянуть с более низких оборотов и расход явно уменьшился. Так что рекомендую к применению.