Российский grass, отличное средство!
Из Граса пользуюсь средством от насекомых, работает нормально.
Купил балон фирмы STP какой-то STAFF… желтый с желтой крышкой, тряпки микрофибра (дешевые) 3 шт. и губка. Распылил пену на переднюю стойку, подождал 40 сек. и удалил остатки пены губкой, взял тряпку и протер несколько раз (для удаления влаги).
Проделал операция повторно и очистил пол крыши до конца люка. Распыляв пену на обшивку она попадала на стекла. Стекла протирал чистой тряпкой. Через день обнаружил на стеклах мелкие точки от пены!
Попробоввал смыть их простенькой жидкостью для стекол — невышло! Взял мощную жидкость-концентрат для очистки стекла отнасекомых — результата нет.
Могу дать отзыв о грасс от маскитов)) воняяет редкостным ггг, написано разводить, весь бутыль вылил только тогда стал отдирать мух и комаров, если по инструкции бодяжить не справляется, а если больше мешать то воняет и пенится.
Последние годы пользуюсь концентратами фирмы Grass, активная пена, наношампунь, очиститель обивки, чернитель шин и т.п. Покупаешь литровую банку концентрата и разводишь по пропорции согласно инструкции, хватает на 10 раз дольше чем одноразовых баллонов, на которые крайне не советую тратить деньги, если планируешь добиться хорошего и длительного эффекта от очистки.
Попробовал данный очиститель. Купил 1 литр. Разводил по инструкции 150мл на 1л воды. Впервые попробовал на bB через давку распылять. Пены было не много и это плохо, как оказалось. Но результат хороший.
Далее я попробовал на Porte, но уже через ручной «пулик» Жук. Это получилось намного лучше. Жижа стоит 176руб и ее хватит на 4-5 моек. По мне так не плохой вариант.
Средство «Grass 112105 Очиститель салона „Universal-cleaner“, 500 мл» пойдёт для очистки пластика от грязи, которая обычной водой не смывается.
После мойки машины очищаю стекла и снаружи и внутри GRASS очиститель стекол и на пару недель появляется эффект антидождя!
Нижняя часть которая под номером опять оказалась забита наглухо, но все что выше было нормальным, в этот раз справился за час не снимая помыл минимойкой и активной пеной grass, пена очень хорошо удаляет грязь.
Отмывал грассом мне понравилось.