Мне как-то подарили средство от пятен GRASS очиститель салона, зелененький. Пятна без лишних разводов исчезают.
Меня устраивает Grass. Брал очиститель стекол Clean Glass и кондиционер кожи Leather Cleaner - нормально. Очиститель очищает, кондиционер смягчает.
Однажды заливал STP для прочистки топливной системы, не знаю даже помогло или нет, но не навредило. Улучшение динамики или еще чего-то сверхестественного не произошло.
Очиститель дисков от Грасс. Зря выброшенные деньги. Не моет вообще! А чернитель лучший считаю 3ton.
Для регулярных уборок салона, протирки пыли и т.п. использую уже давным-давно Tuff Stuff STP (Арт. 81500RS) на всех своих авто. Убираю им все кроме окон, прекрасно работает как на комбинированной обивке, потолке, так и на пластике, не оставляет разводов, пластик становится чистый и матовый.
Самое главное при еженедельных уборках тряпка сидений в идеале и нет не каких разводов от капель воды, а значит реально вычищает грязь.
Решил продолжить тестирование/использование продукцию фирмы GRASS. На этот раз недорогое средство для мойки двигателя. Чисто как у кота, хотя не проверял :) Чистота залог здоровья!
Наконец добрался до салона и произвел чистку потолка с помощью пенного очистителя, на авторынке выбрал из средне ценовой категории. Чистил согласно инструкции. Время потратил минут30 не более. Результатом собственно очень доволен. Очистились все пятна. Рекомендую.
Сам делал, 2 жёлтых баллона пенный очиститель STP TUFF STUFF, не оставляет разводов на белом, для пластика и краски безвреден, но очень эффективен.
Я пользую очиститель следов от насекомых Грасс уже три сезона. Смывает трупов как пена безконтактки, облил и они скатились, потом водой смыл и все.
Пенный очиститель для салона, супер.