Очиститель дисков юзаю от Sonax. Качество и результат работы — огонь!
Мелочь, а приятно. SONAX достойная химия.
Думаю, дай-ка закажу, может тоже чего выйдет из этого. Артикул 308000 заказал. Короче разницы не заметил. Все на фото ДО, в процессе, ну и ПОСЛЕ.
Sonax мне меньше нравится. Средство для дисков вообще от Sonax'а не понравилось.
Все понятно и без лишних слов. Побрызгал, подождал, потер, смыл. Средству пришлось постараться, чтобы убрать налет. Шоу - эффект из себя ничего не представляет - просто замануха, наверное. Средство рекомендую - с задачей справился.
Очиститель колесных дисков SONAX 429200. Очиститель дисков Nigrin 72931. Сонакс еще можно достать, а с нигрином стало потуже. Полностью оправдывают себя.
Очиститель дисков sonax Xtreme крутая вещь, пыль от колодок хорошо убирает.
Sonax очиститель для дисков, бескислотный 500 мл. Хорошо чистит диски и убирает рыжие точки с кузова, номер 429200.
Склоняюсь к варианту Sonax по скольку знаком с качеством этой фирмы. В общем проверил sonax, вот результат…
Промониторил средства очистки и купил Sonax xtreme артикул 230200. Побрызгал на диски и через несколько минут места взаимодействия окрашиваются в малиновый цвет, смываем мойкой и идеальная чистота. То что я хотел эта жидкость делает как надо.