Из своего опыта sonax extreme очиститель дисков могу порекомендовать и ADBL Vampire liquid.
А я Fenom юзал, что только им не отмывал кроме карба) Всякие клеи растворяет айда ушёл.
Использовал промывку от FENOM, но уже не помню какую, хуже не стало.
Проблема в том что сильно потряхивает на хх, обороты нестабильны, (при включенном D) обороты сильно падают и гуляют вибрация ужасная, как будто у двигателя судороги, ТНВД исправен, заводится всегда по разному бывает с 1 раза на холодну, на горячую почти всегда со второго или третьего раза.
Вторая проблема, машина плохо тянет, особенно в гору. Началось все после заливки присадки в топливо Очиститель инжектора FENOM.
Классный очиститель, как и вся косметика SONAX, но дорогая. Как альтернатива, особенно то что быстро уходит GRASS.
Очистил зимние диски от налета колодочной пыли очистителем sonax, средство действительно хорошее, правда стоимость как мне кажется дороговато 559р. Бутылки хватит максимум на 2 комплекта дисков. арт 230200.
В итоге диски как «новые» осталось только их покрасить.
Сонак очиститель дисков очень хороший, чистит быстро и качественно.
Я остановился на производителе Sonax. Их продукция главным образом отличается ценой, в лучшую сторону конечно же)))) без потери в качестве… SONAX 429200 (зеленый гель), 230200 (последний брал такой).
Раньше пользовал сонакс пару раз. Очень нравился. Потом случайно купил leraton m2 вроде. Тоже хорошо.
Отмывать от всей железной грязи можно Shine Systems IronOff, либо Sonax XTREME Очиститель дисков 230200. У меня чистейшие теперь, в прошлые выходные намывал.