Наконец испытал очиститель дисков Sonax. Очистил не плохо, подумал что фигня, но нужно было ждать пол часа пока зелёная жидкость стала фиолетовой. По консистенции не очень жидкое, что очень хорошо. Справляется со своей задачей хорошо.
Еще в прошлом году купил себе очиститель кузова от Sonax. И только сейчас получилось его испытать. Распылил на вымытую машину и начал ждать. Убрало рыжие точки на кузове, но все-равно хочу купить глину и почистить т.к. битум и другие следы природы оно не удаляет. Осталось средства еще на раз.
У себя хотел антибитумом убрать битум и какие то жёлтые пятна, наверное тоже остатки старого битума. Остатки не убрал, свежие убрал в том числе и следы от почек. Использовал сонакс "Очиститель битумных пятен".
Сонакс именно очиститель, он оставляет пластик заводским, а кенгуру — он наносит слой. От работы с сонаксом пальцы не слипаются, и отмывать не надо, а кенгуру оставляет довольно липкий слой на пальцах))).
Сонакс — что есть что нет, пыль одинаково липнет.
Я иногда прохожусь Sonax сиденья, руль, подлокотники и селектор кпп. Пробовал разные, но понравился только этот (не липкий, не оставляет жирного блеска, смягчает). Он больше кондиционер нежели очиститель.
Летом приобрел себе очиститель салона SONAX Cockpit Pfleger для того что бы очищать пластик и полировать. Как очиститель норм (на четверку), как полироль не понравился. После высыхания все в пятнах, пробовал несколько раз результат один и тот же.
Много слышал про Sonax, решил сам попробовать. Заказал и когда устанавливал брызговики заодно и попробовал очиститель. Очищает хорошо))).
Очиститель для кожи очень хороший есть от фирмы Sonax…
Мне посоветовали данный очиститель, так как стружка колодок на диске превратилась в кариес который без химии совсем отказывался поддаваться. Как итог заказал данный очиститель, и что я могу про него сказать?
Он просто волшебный, напшикал 5 мин. подождал губкой потёр и все отошло, смыл и диски блестят))).
Для очистки кузова/дисков от металлических вкраплений не кислотный очиститель дисков от Sonax. Его можно и на кузов. Результат будет!