Проблема с маркими обшивками дверей. Пачкаются на раз-два. На днях решил их почистить. Купил средство Doctor Wax 5192. Вещь конечно супер! Не пожалел что купил! Всем советую.
Очиститель карбюратора лучше фирмы ABRO.
АБРО — начисто отмывает грязь и налёт. Единственный минус АБРО — образование конденсата на поверхности очищаемой детали…
Юзал очиститель стекол от абро, вещь. Отмывает следы тонировки, скотча, жир, мух, птичьи какахи прочее на ура.
На дросселях F23A и других моторов с трёхконтактным клапаном ХХ винта регулировки ХХ нет, поэтому при чистке нужно быть аккуратным. Я использую карбклинер Abro, он покрытие не смывает.
Снял краску с помощью смывки АБРО каталожный номер PR600! Мне понравилась смывка., но надо действовать по инструкции и ждать 20 мин тогда эффект лучше - не надо спешить, как я подождал 5 мин и погнал счищать - пришлось еще раз наносить, едкая зараза, ей все не почем, хорошо счищает и разьедает жесть.
Просто взял пенный очиститель ABRO универсальный, даже душа порадовалась! Особенно после чистки потолка даже в салоне светлее стало))). Мне хватило одного на потолок, 4 обшивки, руль, 4 ручки, оба переключателя и еще осталось!
От почек пользуюсь — Очиститель кузова от насекомых и битума «Doctor Wax» № 5628. Убирает отлично даже старые следы.
Не всеми средствами можно чистить ДМРВ, т.к. от средства может остаться пленка. Я мыл давно очистителем абро, сине-желтый баллончик, нормально все стало.
Приобрёл средство — DoctorWax (очиститель и кондиционер для кожи). Правда не знаю, что другие о нём говорят, но мне понравилось. Кожа приобретает более живой и яркий цвет, а по рулю особенно заметно, что кожа становится мягче и приятней на ос щуп.
Эффекта хватает примерно на 3 недели.