Про очиститель. По инструкции чистить и все окей. Купил.1-абро,2-хай гир. Просветлел салон и запах нейтрализует. Где пятна были, все очистил.
Очиститель карбюратора АБРО или Хай Гир любой клей очищает.
Довольна часто сталкиваюсь с заслонками и карбюраторами (от мото) в последнее время. Предпочитаю жидкость ABRO для очистки карбов и заслонок. Так вот одного баллона с лихвой хватает на чистку либо карбов либо заслонок.
Единственное советую еще пользовать мягкие кисточки для удаления отложений всякой срани с углов заслонки или карба. На прошлой неделе чистанул еще и клапан VVT-i (в добавок к замене свечей и чистке заслонки с впуском).
Машина вроде как чуть резвее стала. (!)Мнение субъективно(!)
Эффект очень даже ничего, как купил машину поры на торпеде были все засраны, долго немог их очистить разными китайскими полиролями -очистителями, на глаза попался Доктор вакс, на второй обработке поры очистились, торпеда не блестит как от китайских.
ABRO хорошо оттирает краску с резиновых частей. А вот Hi-Gear почти никак.
Чистил дешманским средством Abro, зубной щёткой, ну и обтир всякий. Фишку не отключал, клемму тоже не тревожил, подложил ёмкость под ДЗ. После запуска ХХ пришёл в норму, старт ХХ — 1-я передача стал ровный, плавный. Вначале после перегазовки обороты поднимались до 2000, замирали и падали до 700-800. Через пару-тройку сотен заметил что и это «нововведение» исчезло. Рад, доволен, ликую. Стало блестяшшшэ.
Мыть топливную систему нужно, и не просто нужно а обязательно нужно!!! ТОлько промывка винсом! (пробовал я много промывок, но все не лучшего свойства), и при промывке мойте дроссель!!! снимаете его и очистителем карба АБРО!
и тогда машинка оживает (проверено) я в целях профилактики мою себе карб таким методом с переодичностью в 15000км! и всем советую раз в 20000 мыть инжектор!
Лучше всех клей снимает пенный очиститель стекол, фирма ABRO (не путаем с очистителем карбюратора). Проверено, действует!
Очиститель карбюратора абро клей смывает на ура, рекомендую, пшинул стер стело двери оттер за минуту
Все собрал! Машина рвет из под себя асфальт. Очиститель ABRO это зверь! Все хватит, больше никаких экспериментов с Wynn`s и LAVR. Потратил 1.5 тыр на эту химию, а небольшой эффект был только от Wynn`s, им промывал самым первым.
На личном опыте убедился, либо карбклинер ABRO, либо ультразвук (но аккуратно).