На новой машине каждая царапинка подобна ране на сердце, а одним из самых уязвимых мест являются пороги… Чтобы обезопасить эти места, были куплены накладки на пороги. Очень понравились накладки от это производителя: Крепятся они на двухсторонний скотч.
Установка занимают пару минут.
После двух царапин на крыльях, от соседних машин на парковки, решил потратиться на накладки, по отзывам качества пластика выбрал PT Group. Выбрал накладки на крылья, молдинги на двери, накладку на задний бампер, накладки в проемы задних и передних дверей.
Результатом очень доволен.
Сделал небольшую доработку по части защиты порогов, а если точнее, то установил накладки. К сожалению достаточно долго пришлось ждать накладки, но итоговый результат стоил того. Производитель NATANIKO, материал накладок нержавеющая сталь.
Сразу немного подрасстроился. Надеялся, что будут посолидней. Толщина максимум 0,5. Бледные, какие-то. Одним словом — кооператив! Пришлось докупить двухстороннего скотча и прилепашить на загнутую часть, для надежности. После наклейки все более и менее стало на свои места. Вроде бы и вид получше.
Конкретно эта модель понравилась широким профилем, условно — 2 ступеньки закрывает.
Заказал комплект из восьми накладок Nataniko. Качество отличное, все плотно прилегает, скотч 3M.
Подарили мне вот накладки на пороги из нержавеющей стали. Теперь все красиво, эстетично и практично.
Приобретал у фирмы PT Group:
Мне всё нравится.
Пороги вот захотелось сделать себе. Компания PT Group придумала прекрасные пороги под названием «Эстонец». Устанавливаются в замен штатных на штатные отверстия, сверлить ни чего ни надо, выдерживают большой вес.
С них очень удобно грузить верх машины не переживая о том, что по портятся пороги под дверьми, при этом не теряется клиренс машины, да и смотрятся они очень солидно.
Сегодня пришли накладки на пороги внутренние, наружные и на задний бампер ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ «NATANIKO», качество на вид отличное.