Пришли мне накладки. Накладки производства фирмы «Nataniko», made in Ukraine. Качество и упаковка
Накладки фирмы Nataniko Premium. Выполнены качественно. Края сглажены. Выглядят замечательно. Передние накладки лягли просто и замечательно. Задние. Выглядят куцыми.
Задние накладки никак не хотели идеально ложится. В любом положении небыло плотного контакта всей поверхности накладки из-за скругленного профиля порога. Прилепив кое-как, походив часок другой, пришел к выводу — внешне, сзади, они мне не зашли, да и отсутствие должного контакта не давало мне покоя.
Решил рискнуть, оторвать. Оторвались без проблем какраз из-за плохого контакта.
Заметил на заднем левом пороге внутри салона царапины. Ну раз так, решил, что поставлю защитные накладки. Не помешают. Купил такие, от «NataNiko». Крепление на высококачественный немецкий двухсторонний скотч 3M. Передние накладки ок, а вот задние коротковаты.
Пришлось сместить вперед, иначе не покрывали как раз проблемный участок.
В общем не длительная эксплуатация показала что накладки полное г-но. Я с ними до сих пор мучаюсь. Кривые, неплотно прилегают к кузову. Длинная часть накладки на заднюю левую арку длиннее чем аналогичная на правую.
Правая — в ровень с порогом оканчивается, левая наползает на порог примерно на 1 см. Скотч на накладках полное ов-но. Пришлось переклеивать. Крайне не рекомендую!
Как и на всех предыдущих машинах заказал и установил накладки на пороги из нержавейки фирмы NataNiko, держится намертво.
Чтобы скрыть косяки на бампере, решил пойти путем наименьшего сопротивления. Приклеить накладку. Качество оооочень классное. Матовая нержавейка, тяжёлая. Вобщем понравилась. Фирма NataNiko.
Куплены и установлены накладки на пороги от производителя NataNiko серии Premium. Беру накладки этого производителя не первый раз, качество отличное, цена хорошая.
Установил накладки на пороги, встали как родные, теперь пороги не будут царапаться, очень понравилось.
На заднем бампере были царапины, решил поставить накладку на задний бампер, за одно и на пороги. Хром не сильно нравиться, заказал в цвете карбон. Смотрится стильно, основа метал.
Установил накладки nataniko, очень нравятся их накладки, устанавливал практически на все свои машины.