Набор инструментов Ombra или STELS
Шикарный набор, такой пользую, не хватает лишь рожковых, тк не везде подлезешь с головкой.
У меня стэлс недорогой, кручу им уже больше десяти лет.
Омбра купленная год назад, за месяц лежания в багажнике, покрылась точками ржи)
Есть набор метчиков и плашек омбра, говно редкостное.
Брал набор у друга и знаю что он его прикупил уже очень давно лет так 7 назад. Выбор пал на такой же набор ombra. В целом покупкой даволен).
Вот наконец прикупил себе набор инструментов. Выбор пал на набор Ombra OMT94S. Чемоданчик очень надёжный и давольно тяжёлый, советуют трещетки смазать внутри механизм, а в общем наборчик очень понравился есть все что нужно для удобной и приятной работы.
Есть набор stels auto уже много лет. Им были разобраны 3 машины до винтика, куча ремонта как своего так и других машин. Из поломок только сам бокс (наехал на него) и потерялись несколько насадок на отвёртку и все мелкие шестигранники.
Отличный набор, в гараже у бати имеется такой, много раз спасал) и цена хорошая.
Универсальный набор инструментов Ombra OMT94S. Кейс крепкий, металлические защёлки, трещетка на 72 зубья.
Stels. Трещотки у них удобнее, да и выглядят необычно на мой взгляд. Докупил отдельно ключ на 15 только. Еще кейс у него добротно сделан.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA