Набор инструментов Ombra или СЕРВИС КЛЮЧ
Решил, надо брать набор инструментов. Вчера первый день работа этим набором, эмоции только положительные))). Набор стоит этих денег, мне понравился!
Визуально качество отличное, трещетки не люфтят, литье ровное, покрытие качественное. Кейс добротный. Покупкой доволен.
Решил сделать себе подарок. Хотел взять одним набором на 108 предметов, но почему то он выходит дороже на тысячу с копейками. Набор очень качественный.
OMBRA — так себе — металл похуже чем у FORCE.
Набор порадовал, очень удобный, головки кстати под болты TORX подходят. Теперь буду крутить вертеть удобным инструментом.))))
Ombra иногда попадается и качественный, не пластилиновый китай, но бывает, что грешат с размерами — там где фирменная головка плотно сидит китайская бывает болтается при том металл нормальный.
В первую очередь был приобретен чемодан с головками Омбра, качество отличное проверено уже много раз.
Был куплен набор инструмента OMBRA, удобно, вопросов к нему нет, но Биты начали немного ржаветь.
OMBRA набор достойный, просто надо пользоваться аккуратно и всё.
Сегодня забрал свой набор Ombra 94 предмета на который зарился весь месяц. Очень понравилось качество трещеток. Короче все четко.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA