8 отзывов

Генератор JP Group
3.8
Goodyear Щетки стеклоочистителя
  • Разводы:

Голограмма производителя, упоминание модели в описании, всё на месте. Взял потому что пора менять . Сели плотно . Чистят без полос, но это во многом зависит от стекла

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Sailun Шины

Ощущения волшебства и ВАУ эффекта нет. На 215 ощутимо лучше. Она была самой дешёвой из не деревянных. Плюсом несмотря на то, что резина не низкопрофильная на ней есть отбойник, на остальных в этом размере я такого не видел. Да бублики, да 16". Но сейчас все решает комфорт и сохранение подвески.

Авто: Ford Mondeo
FEBI Салонный фильтр

Хочу поделиться результатами испытаний. Сегодня он был испытан по полной программе. Сначала в пробке в ТТК при помощи камаза дымящего в капот. Запаха НЕТ. Далее ярославский нефтеперерабатывающий завод который обычно воняет нещадно. Запаха НЕТ.

Следующий этап свиноводческий комплекс. Обычно вызывал море шуток при проезде мимо. Запаха НЕТ. Потом дом который топили дровами специально ехали медленно. Запаха НЕТ. И последнее ярославский бройлер. Запаха НЕТ. Всё проезжали не торопясь. Печка на внешнем воздухе, обороты вентилятора чуть больше среднего.

Короче теперь буду брать только такой фильтр салона. Не реклама. Просто факт.

MTF LIGHT Автолампы
  • Светоотдача:

Лампы MTF взял в ближний MFF H7 TITANIUM 4400k. Цвет ближе к белому. По поводу новых ламп… они не светят. Да белые, да красивая упаковка (говно упаковка, вытащить лампу из зажима в дорожных условиях не заляпав та ещё затея).

Короче брать их еще раз я не буду, но и выкидывать тоже не собираюсь.

AUTOWELT Поршневые кольца

По поводу автовельта у меня статистика по хундай накопилась. Головки у них нормальные и ходят годами если не перегревать. Шатуны вообще без вопросов. Как ни странно кольца нормальные. А вот к коленвалом вопросов много и к распредам. Поршня тоже нормальные.

Авто: Hyundai