Набор инструментов Ombra или Matrix
Омбравская головка на 30 стоит не меньше 200 рублей, и т.д… Все эти карданчики, тоже не по 50 рублей. Омбра, сата хорошие не дорогие инструменты, их стоит брать.
Приобрел набор инструмента Ombra 131 предмент. Имел опыт работы с ним. Для меня набор очень эргономичен и включает все что необходимо в данный момент.
Подарили матрикс, очень понравился особенно кол-вом головок, на 1/4 (маленькая трещетка) до 14 головка есть, и в грязи использовал и в снегу, и дождь и в холод, все нормально работает тока головки чуток поржавели ну это я сам виноват, потом протер и все норм.
Набор Matrix, все свои машины за 2 года им перекрутил, нареканий нет. :)
Вот достойный набор, у меня аналог омбры такой.
Мне такой на НГ подарили, выбирал тщательно. Пользуюсь постоянно — ваще вещь нахъ.
У меня набор инструментов ombra. Был приятно обрадован - металл крепкий. Вполне многофункциональный набор очень меня выручает, рекомендую именно его.
За пять лет поменял только маленькую трещотку, хотя использую достаточно активно.
С 2006 года юзаю Matrix. В хвост и гриву использую, не в промышленных масштабах, конечно. Выручал меня и нескольких моих друзей регулярно. За всё время навернулась только маленькая трещотка, купил новую, использую дальше.
Добротный инструмент для автолюбителя, если в сервис, то подороже надо что нибудь.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA