Набор инструментов Ombra или Matrix
У меня ombra, год использую активно, поменял на 2-х авто ходовку вкруг на одном из них срывалось с большим трудом метровой трубой, грм менял, колодки. Ну и так по мелочи много что делал. Всё целое и живое, набору народоваться не могу.
У меня Омбра 150 предметов, набор ключей Джонсвэй 6-32мм, комбинированные трещоточные ключи Омбра, пользую не так давно, но без нареканий, только один вороток 3/8 сломал.
Купил Омбро 138. Пользуюсь с весны, нравится, хорошо что есть плоскогубцы, нож, молоток, круглогубцы, магнитная указка, ножницы, очень часто этим всем пользуюсь. Но вот побывал под дождем и снегом, и стал корозировать.
Еще один минус — головка на 12 только к самой маленькой трешетке, а ей иногда помоему напряжно такие болты крутить.ь. А так лучше саты. Мое мнение.
Уже успел поработать частью инструмента. Доволен.
Пользуюсь набором омбра и кинг рой ключи мастак тоже набор, юзаю только когда сильный ремонт авто нареканий нет.
У меня омбра, очень крепкий инструмент и есть все что нужно, очень рекомендую.
Я лет 6-7 пользуюсь Матрикс, инструмент живехонек, и недавно купил снова матрикс, но уже на 219 пр.
Я вот такой набор юзаю. Доволен в принципе, для всего хватает. Качество чемодана, ручек и головок нормальное (ниче не сломал еще, хотя большой трещеткой даже колеса откручивал и закручивал)).
Хороший набор. Один недостаток есть — рожковых ключей нет. Без них тоже не все открутишь. Я вот себе подарок в сентябре еще сделал — ombra omt 77s12, свечные головки вот только плохие, резинки вываливаются.
Matrix, недорого и качественно)) но в идеале это SATA.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA