Набор инструментов МАСТАК или ЕРМАК
Давно хотел приобрести подобный набор и вот наконец-то раскошелился) НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ МАСТАК из 82 предметов (Артикул: 01-082C), всё что мне нужно здесь есть. Выбрал фирму МАСТАК, т.к. пользовался их инструментами и остался доволен. Итог: Набор качественный, как сам чемоданчик, так и его содержимое. Покупкой доволен.
Покупаю инструмент Мастак или Кинг Тони, пока доволен. По мне они одинаковы.
Уже больше 10 лет пользуюсь набором мастак, за это время поменял только пассатижи и отвёртку со сменными вставками, ну и докупил пару маленьких утерянных головок. Все! Меганадежный набор.
У меня в наборе Ермак, резинка в свечнике присутствует но, энтот свечник, ни на одну из трещоток и переходников (удлинителей) не лезет там крепление что-то между 1/2 и 1/4, шестой год к ней крепление подобрать не могу.
Кейс не плохой, пока нечего не сломали. По комплекту для работы с иномарками все есть. Этот набор очень радует кода нужно куда-то ехать, бросил в багажник и вперёд.
Мастак (King Tony). Пользуюсь 11 лет, претензий нет. Выбор у них есть, цены считаю адекватными.
У меня такой набор Ермак есть и он неплохой. Дело техники - самые качественные из дешёвого китайского инструмента, кстати.
Я МАСТАКом пользуюсь, уже 10лет. Отличный инструмент. Только один косяк был — отвалился переключатель на трещотке.
Взял себе мастак . Крутим гайки, работает всё, длинным воротком открчивал ступицы, наращивал трубой 1,5 м. Из минусов после попадания под дождь покрылся тонкими пятнами коррозии, хотя вроде как с покрытием, ручки удобные.
Если бы не эта оказия с ржавчиной сказал бы, что полностью доволен. В наборе практически все есть.
Качественный - арсенал, мастак, делот. Не из пластилина.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA