Набор инструментов МАСТАК или ЕРМАК
У меня наш «Ермак», лет 5 уже и всё гуд!
Мастак вроде качественный инструмент!
Брал лет пять назад набор «ЕРМАК». До сих пор все работает. Ну пару головок потерял — поменял.
Когда-то давно, купив первый автомобиль, приобрел трещотку с головками Jonnesway так сказать на разновес (без кейса, просто наиболее распространенные размеры). Этот наборчик до сих пор со мной, трещотка работает идеально, никакой ржи. Потом решил взять инструмент в кейсе.
Жаба давила и взял Ермак в еще старом зеленом кейсе. Сейчас они в новых модных кейсах выходят. Дак вот, после нескольких лет не сказать что интенсивной эксплуатации трещотка подклинивает, биты ржавеют, короче расстройство одно.
Китайский Ермак)) 5 лет уже пользуюсь периодически.
Набор «Ермак» вот уже 10 лет пользую. Претензий нет.
8 лет пользую «Мастак». Раньше позиционировали, как Кинг Тони для народа. Сейчас таких, как у меня уже нет. У меня трещетки две, зажим есть и ключей побольше. Служит исправно.
Все время испытывал неудобства когда нужно было что-то открутить в машине чтобы отремонтировать, а нормального инструмента не было. Вообщем поискал инструмент и нашёл, хорошего качества и по цене не дорогой…
В наборе 57 предметов. Думаю нормальный инструмент для мелкого ремонта своими руками. Уже успел опробовать, качество материла из чего сделан данный инструмент достойный, головки не стираются, трещётка тоже прочная. Вообщем советую.
Мастак фирма, лет 8-10 уже живет, нариканий нет.
Уже давно в использовании набор фирмы Мастак, набор понравился.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA