Набор инструментов МАСТАК или ЕРМАК
Набор Ермак куплен 5 лет назад, есть все номиналы применяемые в авто. До сих пор не сломался ни один ключ и головки.
По набору вопросов никаких, все устраивает, силовые нагрузки держат все элементы. Слегка погнул маленький вороток (сначала сломали форсовский). А так к набору вопросов нет. Хорошее качество металла.
Брал как расходный - походный большой набор китайский «Ермак», а он так прижился в мастерской, что я его очень зауважал: ни одной головки не сломал за несколько лет, хотя работал им "по-взрослому".
У меня Ермак лет 10 уже. Ничего не сломал, хотя трубой часто пользовался.
Набор Ермак. Очень им доволен, ни разу не подводил.
7 лет назад ермак был лучше чем сейчас форс!
12 гранные головки Матрикс — дешевле и лучше форцевского набора, юзаю оба. Гавно ермак был — коробку оставил, вороток согнул. Головки слизали часть граней на себе и на гайках, — выкинул их.
Что хренова в моем наборе ЕРМАК там головки все 12 гранные, если грани чуть слизаны то хана… На самые ходовые размеры поменял на 6 гранные сатовские. По этой фирме не фанатею, наоборот не очень удобные хром скользко.
Жена подарила наборчик инструментов Мастак. 146 предметов. В наборе есть все необходимое для ремонта и обслуживания современного авто. За исключением, пожалуй, квадрата на 8мм))) Всем, кто выбирает себе набор, советую этого производителя.
Мастак хорошие наборы. И king tony.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA