Кейс не плохой, пока нечего не сломали. По комплекту для работы с иномарками все есть. Этот набор очень радует кода нужно куда-то ехать, бросил в багажник и вперёд.
Давно хотел приобрести подобный набор и вот наконец-то раскошелился) НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ МАСТАК из 82 предметов (Артикул: 01-082C), всё что мне нужно здесь есть. Выбрал фирму МАСТАК, т.к. пользовался их инструментами и остался доволен. Итог: Набор качественный, как сам чемоданчик, так и его содержимое. Покупкой доволен.
У меня бергер 151 инструмент. Ржавеет он быстро кстати, у меня он чуть-чуть под снегом намок, я чемодан закрыл с инструментами, через неделю открыл, а там все инструменты в рыжиках!
Но это все фигня, ржа ни на что не влияет, метал там хороший инструментальный.
Взял Berger. Вода немного попала на биты, ржаветь начали. Инструмент еле выковыриваю из коробки — отверткой пользуюсь.
Наборчик не большой, с пожизненной гарантией, по виду оч качественный, кстати, трещетка ремонтируемая, обо из-за того что болтики с другой стороны, может показаться, что она тупо литая и если механизм сотрется, то на выброс.
Единственный минус - биты плоховато держатся. В общем покупкой доволен.
Приобрёл комплект Berger bg108. Качество инструмента на высоте, головки не срезают грани на закисших болтах и гайках. Кейс выполнен из качественного пластика. Добротный, прочный и надёжный инструмент.
Давно мечтал о таком наборе, в нем есть все что нужно и ничего лишнего.
Взял себе мастак . Крутим гайки, работает всё, длинным воротком открчивал ступицы, наращивал трубой 1,5 м. Из минусов после попадания под дождь покрылся тонкими пятнами коррозии, хотя вроде как с покрытием, ручки удобные.
Если бы не эта оказия с ржавчиной сказал бы, что полностью доволен. В наборе практически все есть.
Сам работаю и всё ок. Инструмент достойный, нагрузки держит.
Мастак (King Tony). Пользуюсь 11 лет, претензий нет. Выбор у них есть, цены считаю адекватными.
Я МАСТАКом пользуюсь, уже 10лет. Отличный инструмент. Только один косяк был — отвалился переключатель на трещотке.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA