Купил я его где-то год назад. Артикул — BG1511214. Сам чемодан из хорошего пластика, 4 металлические защелки плотно закрывают чемодан, все инструменты внутри плотно держатся в общем весь инструмент нужный для машины и дома в одном месте, удобно. Ну в целом у него только один минус — цена, но себе брал когда жабу переборол и не пожалел.
Я пользуюсь не дорогим инструментом, мне нравится Berger Ombra Jonesway.
По опыту работы с данным инструментом, он ничем не лучше других фирм, а стоит дороже. Слабое звено это маленькая трещетка, и отвёртка под насадки.
Бергер печальный на ощупь. А вот Тайвань, приблизительно вся одинаково хороша. King tony, Johnsway, OMBRA, FORCE, SATA. Работал каждым из них, все до сих пор живы у знакомых или в гараже.
У самого FORCE лежит в багажнике. Причём я не для показухи его купил, перебрал уже хер поймёшь сколько вёдер. Но Бергер не понравился тактильно. И трещётка какая хилая была на 1/4. Хотя вроде бы крутит.
Года три назад жена подарила набор «BERGER» 108-1214. Очень крутой набор, у них фирменная форма головок superlock у которой захват происходит не по вершинам, а по рёбрами гайки или болта, я думал это просто рекламный ход. Но это действительно работает, пока что ни одной гайки не слизал, все открутил, когда в прошлом летом свой заз перебирал.
Из гаечных ключей использую набор от «дело техники», ему уже лет 10, но ключи уже сдают свои позиции, ломаются.
Авто дело, Дело техники имеют много качественного инструмента! Бергер у меня такой есть, вполне качественный.
Рекомендую Бергер, 82 предмета брал 3 года назад, есть все что нужно для любого ремонта и обслуживания.
Инструмент в машину. Я купил, доволен до жопы)
Мастак хорошие наборы. И king tony.
Жена подарила наборчик инструментов Мастак. 146 предметов. В наборе есть все необходимое для ремонта и обслуживания современного авто. За исключением, пожалуй, квадрата на 8мм))) Всем, кто выбирает себе набор, советую этого производителя.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA