Обработка головок — омбра лучшая, так как её достаточно протереть ветошью и инструмент чистый. А матовый засирается и становится скользким.
Вот отличный набор ударных головок 1/2" чёрного цвета. Одна трещётка чего стоит на которую не грех и трубу одеть))).
Пользуюсь Ombra! Уже 2 года отличный инструмент, набор головок, динамо ключь, балонник, набор отвёрток, ключи роковые с трещеткой и удлинитель силовой.
Рекомендую брать Сата. Можно Джонсвэй (дороже) или Омбру (дешевле, но форма головок не всегда оптимальна по форме).
Имеются несколько наборов головок этого производителя, проблем не обнаружено.
Мучались головки сломали 2 шт. когда забивали не могли открутить секретки (головки на 15). В итоге мозг вскипел, достал головку из набора ombra (пожизненная гарантия от производителя, я не особо верил), в итоге её заколотики, и вуаля!
Не треснула…потом ещё минут 10 болт выкорчевывали из головки!
У меня набор головок — сборная солянка из jonnesway и ombra. Хоть посадочный размер детский ( 3/8), пока не подводили.
Пользоваться хорошим и качественным инструментом одно удовольствие. Для обслуживания и ремонта своего автомобиля я приобрёл универсальный набор торцевых головок (94 предмета) JONNESWAY S04H52494S. И в дополнение к нему также приобрёл набор комбинированных гаечных ключей (23 предмета) SATA 09027.
Однозначно рекомендую Ombra. Один набор такой на работе. В багажнике набор головок и маленькая трещетка этой же фирмы.
На праздники для мужика лучший подарок Омбра и для дома в том числе. Вообще очень приятно сделан, в кури берёшь и приятно держать.