Моторное масло ZIC или MOTUL
Лучшее моторное масло.
Плохое масло.
Консультировался у своих друзей и решил купить масло ZIC, вот уже пользуюсь пару лет и не жалуюсь. Масло отлично работает.
Поменял я масло 7 тык назад, Залил ZIC A+ 5w30. Сегодня глянул уровень поглядеть, а масло как было прозрачным когда его заливал, так и осталось, не здоровая штука подумал я, так как масло содержи типа смывающих или омывающих присадок, и чернеть вроде как должно, так нет же, светлое.
Моторное масло Motul 8100 X-clean 5W30 4 л двигатель работаеть изумительно, не сжигает масло ни грамма, меняю через каждые 8000 км, мощность на высшем уровне, обороты набирает моментально, заливаю уже 2 года.
На этот раз решил изменить Вольфу и залил Зик. 5в30 на нашу зиму без мороза и снега думаю как раз.
Всегда лил только мотюл, вопросов нет.
Масло хорошее, лил в нисан после тотала оч понравилось мотор тихо работал.
Mitasu 5w40 molytrimer! Сним не ел масло вообще, но работал шумно. Потом лил morris 5w40 C3, малосольник после 4000 пробега ушёл 200 гр, в следующий раз лил motul 5w40 8100. Он тоже уходит после 4000, но motul не счем не сравнить, мягко работает, гидрики не слышно.
Залил вчерась в двигатель ZIC 5W-30 п/с и в коробку с мостом G-5 80W-90. Обалдеть! Двигатель работает тише, «мягче», динамика улучшилась. Ехать стало просто здорово.