Моторное масло ZIC или LIQUI MOLY
Масло ликвимоли 10w-40 синтетика, фильтр оригинал или немецкий, допуск 502.00 на масло, всем доволен, масло почти не ест.
В предыдущий Пассат с дв. ABS лил ZIC A+ 10W40. Движок и работал как часики и сверкал внутри.
Я вот лью масло ликви моли 5в40 (зимой и летом). Двигатель 2sz 1.3. И кстати странный шелест под капотом присутствует, менял цепь не помогло..... (езжу уже с таким звуком тыс. 70).
Масло полусинт, ликви моли, не нравится, расход масла больше стал, был 1 литр на тыщу, стал 1.5.
Подошла замена масла, до этого был ликви моли молиген 5 на 40. Масло неплохое, ушло за 5ткм 1,5 литра.
Снова залил Liqui Moly + SMT 2, ничего не моргает. Да, это масло стоит дороже, чем Totota, но скупой платит дважды. Вооот))))
Относительно ЗИКа. Я на личном опыте доволен масло для двигателя.
Очередная замена масла. Месяц назад я залил ZIC x7 недорого для промывки и чистки двигателя. За 1500км оно хорошо потемнело. Так как от моей езды эт не удевитель, но в принципе я удевлен что оно столько продержалось.
На этот раз решил попробовать такое масло, вроде отзываются не плохо и цена радует... До этого лил энеос турбо дизель, но оно почему-то стало угорать! зик пока на уровне…
Я лью ликви моли 5w30 маслом доволен.