На Wolf VitalTech 5w30 D1 проехал 6516 км. Ничего плохого про него не скажу – отличное масло.
Залил керамику, мотор реально тише работает, меньше его кушает. Залил после обкатки нового мотора.
На нынешнем масле Wolf 5/30 синтетика кушает по трассе больше чем я рассчитывал, попробуем сменить.
По поводу масла wolf. я это масло знал ещё в 94-95 но потом он пропал. Года 3 назад появился. присел на неё. брал 20 л. канистрами у официального представителя. просто мотор берет 7,4 л. все вроде правильно и вдруг последняя канистра мне не понравилась. начался жор и я понимаю, что .......да и в это время попал на акцию от ролф, о чем я выше написал. пока на голые. а вот воды наверняка подделка УЖЕ пошла.
Масло Wolf 5W-20 D1 меняем 7000 тыс. и проблем не знаем. Сам езжу на нём, цена - качество на 5.
Масло от WOLF оно меня полностью устраивает. Двигатель работает ровно, тихо и в мороз авто заводится не плохо.
Wolf и champion это масла близнецы, состав один и производитель один, только наклейки на канистрах разные, а так хорошее масло и недорогое.
Масло лил Wolf Officialtech 5W30 C3! Матор с етим маслом работает хорошо и остальное тоже тип топ!
Залил моторное в коробку. В АКПП ZF 8Hp лили xenum vrx — все отлично.
Заливал Xenum XPG 5w30, жора масла нету, от замены до замены, проехал 10077км после «Большого ТО» Так же использовал промывку от Xenum, проехал на ней 70км перед заменой :) Все радует, всем доволен.