Меня приятно удивило это масло, думал уже надо капиталить мотор, но когда залил Valvoline, то мотор заработал, как новый, тихо, мягко и расхода нет. В общем очень доволен и дальше буду его заливать!
Valvoline 10w-40, хорошее масло. Chevron 10w-40 или Kendall 10w-40, отличное американское качество.
Масло — Valvoline Maxlife 5w40, пробег порядка 5000 км, давление было до самого последнего момента.
Спустя 1000 км авто израсходовал 5 мм масла на щупе (Valvoline maxlife 5w40). Ездил 90 — 130 км/час (Обороты в среднем 2500-3500). На бывшем масле Shell helix hx8 5w-40 давно бы сжег до минимума скорее всего. Пока доволен.
Влил на пробу valvolin 10 w 40, первые тысячи 2 тихо, мягко, после оно начало гореть, появилися нагар на щупе, машина стала грубее работать, масло начало испарятся при том мотор сухой сапун с воздуханом чистые тосол цвета и уровня (машина не дымит) .
5 лет лил Valvoline SynPower 5W-40 в EJ255, до этого 4 года его же в EJ253, ещё до этого 3 года лил Valvoline MaxLife 5W-40 в двигатель 6A13. Проблем ни с одним из двигателей не было
Масло Valvoline 5-40 maxlife. По ощущениям двигатель работает лучше, чем на оригинальном масле. Теперь буду всегда такое брать.
Обычно заливаю Valvoline 10\40, которым я полностью доволен.
Масло залил Valvoline Maxlife 5W-30, третий раз его заливаю, угара нет, мотор тише работает по сравнению с оригиналом.
Такое масло заливал в другое авто, нет претензий, ни к маслу, не к фильтру