Данное масло имеет прекрасные характеристики, с ним мотору легче набирать обороты. Весь срок работает без нареканий, также высокая температура нагрева. По скольку я пробовал разные, то это понравилось больше всех, рекомендую!
Решил попробовать это масло и заметил, что мотор начал работать мягче, но расход остался на прежнем уровне. Теперь буду окончательно переходить на это масло и вам советую, не пожалеете!
Залил в свой 3,6 Amsoil 5w30, evropean car formula с допуском 504/507. Полёт нормальный.
Пару лет назад на классике заливал масло Valvoline MaxLife 10w-40. По непонятным причинам через день вылетали датчики недостаточного давления. Поменяв 3 штуки я просто масло заменил на Эссо и проблема закончилась.
Я заливаю amsoil power Extreme 0w40, движок работает очень тихо, слышно только форсунки, после 7к км масло не чёрное, а немного потемневшее, хорошо держится при высоких температурах в камере сгорания.
Валволайн, я себе их синтетику лил — променашка ела его, с удовольствием, благо проблем с доливкой небыло.
После ремонта ДВС уже отъездил первую 1000 км, а это значит что пора сливать обкаточный Amsoil. По двигателю все хорошо, работает ровно, ничего не трещит, масло не ест. Пока доволен.
Масло супер, пользуюсь лет шесть. Единственный минус масло продаётся только в специализированных магазинах у нас в Питере.
Решил проверить масло AMSOIL. Проехал я уже 4 тысячи на нем. Разницы ни какой не заметил. Двигатель работает также тихо и плавно как и на Kendall. Вывод. Так как меняю масло раз в 7000 км то переплачивать за Q не вижу смысла.
Valvoline Maxlife, гидрики ведут себя тихо.