Качество масла довольно неплохое за такую цену и полностью соответствует заявленным характеристикам. В будущем буду тоже его использовать и Вам советую!
Перепробовал разные масла, теперь уже 5 лет заливаю только Valvoline, масло отличного качества, не угорает, система поддерживается в чистоте и полёт нормальный. В целом никаких нареканий и проблем нет, очень доволен!
Ранее использовал очень известное масло, но когда залил Valvoline, то это небо и земля по сравнению с предыдущим. Под клапанной крышкой всё чисто, как зеркало, нагара нет и расход значительно уменьшился. Всем рекомендую!
По моим личным наблюдениям это масло достойное внимания, за время эксплуатации заметил, что оно имеет хорошие моющие свойства и двигатель с ним работает тихо и мягко. Очень хорошее и качественное масло, заливайте смело и вы не пожалеете!
Использую масло на протяжении 6 лет и очень доволен, мотор чистый, да и с запуском при -35 проблем не было, масло не замерзает, смело откатываю на нем 10 000 км. Давление в норме и доливать не нужно, так как вполне хороший продукт.
Двигатель на нём работал хорошо и зимой в мороз заводился нормально. Надеюсь, что производитель не подведёт и будет делать такое же качественное масло и в дальнейшем, советую!
У меня Пилот 2012 г.в. -заливал масло в ДВС - хонда 5W30/ сейчас залил масло Аккора 5W30. Пока проехал 2000 км, полет нормальный.
Отличное масло, не горит на больших оборотах. Очень доволен и претензий к нему не имею, так как я полностью в нём уверен и могу рекомендовать к использованию!
Лично я Шелом остался недоволен. В этом сезоне забанчил Valvoline. Пляха-муха, так оно чуть ли не через 15 км. почернело. А с Шеллом такого не происходило.
Комментарии к отзыву
@* Сережа, полностью с тобой согласен!
Ездил на мобил 15w30, потом друзья стали заливать Akkora, и я залил тоже 5w30, он начал его кушать при чем заметно кушать, перешёл опять на мобил и все ок.