Масло залил Valvoline Maxlife 5W-30, третий раз его заливаю, угара нет, мотор тише работает по сравнению с оригиналом.
Масло Valvoline 5-40 maxlife. По ощущениям двигатель работает лучше, чем на оригинальном масле. Теперь буду всегда такое брать.
Сменил перед зимой Motul 10W40 на Valvoline 5W40. Прошёл примерно 2.5 тысячи, вроде все нормально было, один раз загорелась лампа давления масла при запуске двигателя.
Заглушил, проверил уровень масла, подлил пару капель, завел — все нормально. Последние пару недель при холодном запуске двигатель ощутимо громко работает (громче чем раньше), после прогрева шум спадает.
Это масло значительно приблизит Вас к ремонту, так как мне хватило на 3 000 км и застучал мотор. Крайне недоволен этим маслом потому, что масло горит и откладывается в двигателе пластилином. За весь свой опыт владения машинами это самое худшее масло, которое я заливал в двигатель!
Valvoline который я лил на протяжении долгого времени, меня в принципе устраивал, единственно за 8 т.км расход был около литра, но всегда есть стремление к большему и к лучшему). Idemitsu по первым ощущения, по утрам гидрики замолкают намного раньше чем с валволайном.
Совсем неплохое масло VALVOLINE 5w30 и бонусом привлекательная цена.
Пройдено на масле VALVOLINE Synpower 5W-30 — 5000 км. (Трасса 70%/ город 30%). Было куплено 6л, залито 5,3 (уровень максимум), угара нет.
Решил залить Valvoline Maxlife 5w30. Ну и забегая вперёд, скажу что, работа двигателя стала еле слышна!
У себя после капитального ремонта откатал первую тысячу на митасу голд 5/30, затем 6к на кикс 5/30 конец лета осень и зиму, сейчас заменил на новое масло, вариант не бюджетный. Аккора классик 5/40.
На аккоре вроде как тише стал работать двиг, на киксе за весь пробег либо давануло зимой либо угорело, долил остатки с канистры около поллитра за 6 к км
Залил формулу — угорает, валволайн не угорал вообще.